注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奢侈品回收的博客

 
 
 

日志

 
 

成都收购包包  

2015-08-29 12:01:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛阳子回收电话:4008809930   028-86660705   18382036768 
名包回收:香奈儿,爱马仕,迪奥,芬迪,lv,古琦,罗意威,巴黎世家,巴宝莉,珂洛艾伊,阿玛尼,范思哲,菲拉格慕,缪缪,托德斯等
成都地址:成都市锦江区人民南路二段一号仁恒置地31楼07单元
现金回收,绝对高价!
成都收购包包 - 1487750882 - 奢侈品回收的博客
 
全球最贵的包包多少钱?什么牌子?你造吗?
 第十名:芬迪(Fendi)Selleria手袋
芬迪(Fendi)Selleria手袋
采用世界上最稀有、最昂贵的紫貂皮和南美粟鼠皮制作而成,材质细腻,手感超级柔软。
Gadino手袋
设计师Hilde Palladino的杰作,鳄鱼皮制作,乍看起来包包没有什么特别之处,但仔细瞅瞅,白金五金上的那39颗白钻就历历在目了。
第八名: LV拼接包
售价:25.6万元人民币
这款手袋是所有LV经典元素的集大成者,乍看上去有点难以接受,仔细品味一下,不难感受到其独特的迷人气质。
第七名:雷伯(Leiber)玫瑰花手袋
售价:56万元人民币
雷伯(Leiber)玫瑰花手袋
这款玫瑰花型手袋的设计是无与伦比的,亮丽的包包表面镶嵌了1016颗钻石、1169颗粉色蓝宝石和800颗碧玺,在这些耀眼的宝石之下则是18K白金包身,唯有玫瑰样的女人才能配得上这款独一无二的包包。
第六名: Lana Marks埃及艳后手拿包
售价:61万元人民币
Lana Marks埃及艳后手拿包
包包采用银色金属纹鳄鱼皮材质纯手工打造,镶嵌有1500颗黑、白小钻。这款限量版包包是政要夫人和好莱坞女星们的最爱,能够得到这样一款包包实在是莫大的幸运,前美国总统夫人劳拉和已故英国王妃戴安娜都是这款包包的忠实拥趸。Lana每年只允许一位明星带着这款包包走上红地毯。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017