注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奢侈品回收的博客

 
 
 

日志

 
 

大牌包包如何与艺术联上姻? 成都二手包包高价回收  

2015-08-23 13:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大牌包包如何与艺术联上姻?
菲拉格慕的一幅双虎图包包,将唐伯虎的“落花赋”经过拆解和重新拼贴而成为背景,配上精巧手工技艺成就了独特手提包的完美结合。
而日本艺术家村上隆因在原本稳重的LV Monogram系列画上卡通造型的眼睛和樱桃,更是引发了时尚界与艺术家合作的风潮。
制作工艺也是大牌包包艺术性的一部分内容,正是它们追求精致的做工,成为大牌包恒久不变的一大卖点,据悉,chanel 的一款包制作出来以后,需要严格测试所有附件,检查缝线、颜色和抗磨损的程度。之后送到高科技的天气试验室,接受极热和潮湿的环境考验,确保每个皮包都能抵受不同地域的气温。手袋会在温度为60℃、湿度95%的房间摆放72小时。接着检查皮革抗紫外线、抗破裂和防水的功能。
  有业界人士分析说,最好的艺术是商业艺术,而要是谁能用艺术家的思维方式去经营时尚这门大生意,则是打开品牌更大市场的好途径。

 大牌包包如何与艺术联上姻? 成都二手包包高价回收 - 1487750882 - 奢侈品回收的博客

 

佛阳子全国连锁.名包回收:爱马仕,香奈儿,迪奥,普拉达,lv,菲拉格慕,缪缪,托德斯,巴黎世家,罗意威等

回收品牌等事项咨询电话:4008809930

成都分公司热线电话:028-86660705  18382036768

成都站地址:成都市锦江区人民南路二段一号仁恒置地3107

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017