注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奢侈品回收的博客

 
 
 

日志

 
 

手表的时间和日历要如何协调  

2015-05-31 11:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手表的时间和日历要如何协调
手表的时间和日历要如何协调?对手表调节时间和日历是最基本的,可是还是很多消费者购买手表之后不知道如何调节,手表的时间和日历一定要协调好,这样才能保证手表的走时精准。
手表有24小时指示或有AM和PM指示或有“日月星辰”指示的,就能够显示出手表指示时间段的状态,这些功能对那些做不见天日工作的人尤其适合,也包括那些经常换时区生活的人。
 我们在调校手表时间时,务必先要搞清楚手表指示的时段范围,尤其是手表停走然后再重新恢复使用的情况下。
 我们在调节的时候先要调整日历,然后在调整时间。调整日历也分两步,第一个要顺时针拨针,直到日历跳历为止,此时是夜里零点状态。
 手表的时间和日历要有个协调,协调的前提是要搞明白前后12小时的指示段,以和调整的时间吻合。
 如果手表出现在中午12点换日历,看它是提前换日期还是滞后换日期,如果是提前换日期,纠正方法是拔出表把,逆时针旋转时针一圈;如果是滞后换日期,纠正方法是拔出表把,顺时针旋转时针一圈。
手表的时间和日历要如何协调 - 1487750882 - 奢侈品回收的博客
 
四川回收名表价格高,佛阳子名表回收价格最好,是您手表变现最好去处
手表回收品牌:百达翡丽(Patek Philippe)、爱彼(Audemars Piguet)、江诗丹顿(Vacheron Constantin)、积家(Jaeger LeCoultre)、伯爵(Piaget)、宝珀(BLANCPAIN)、宝玑(Breguet)、芝柏(Girard-Perregaux)、卡地亚(Cartier)、劳力士(Rolex)等
【成都佛阳佛阳子奢侈品回收】
成都回收地址:成都市锦江区人民南路二段一号仁恒置地31楼07号


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017