注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奢侈品回收的博客

 
 
 

日志

 
 

成都现金回收2手奢侈品名表  

2015-04-16 10:30:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国连锁 佛阳子 北京-上海- 杭州- 南京- 青岛- 成都- 武汉- 天津- 重庆- 天津- 沈阳 等地均有分公司
成都分公司地址位于:成都市锦江区人民南路二段一号仁恒置地广场写字楼31楼07单元
全国连锁佛阳子奢侈品回收,节假日无休,欢迎新老客户光临
成都电话:028-86660705
全国连锁咨询电话:4008809930
没有比佛阳子价格更高、更正规、更专业、规模更大的回收公司,佛阳子是您最好的选择成都现金回收2手奢侈品名表 - 1487750882 - 奢侈品回收的博客
 
手表佩戴礼仪
佩戴手表若要正确无误,自然先要了解手表,并且善于选择手表。选择手表,往往应注重其种类、形状、色彩、图案、功能、材质等六个方面的问题。
(1)种类
A.按照价格分类
根据标准的不同,手表可以分为许多不同的种类。在社交场合,人们一般都是依据价格来区分其种类的。按照这个标准,手表可被分为豪华表、高档表、中档表、低档表等四类。以时价而论,豪华表价格在10000元以上,高档表在2000~10000元之间,中档表在500~2000元之间,低档表在500元以下。选择手表的具体种类时,首先要量力而行,不要作力不从心的事。另外,还要同时顾及个人的职业、露面的场合、交往的对象和同时所选用的其它服饰等一系列相关因素。
B.按照风格分类
根据手表风格不同,手表还可以分为时尚手表(如浪琴品牌手表),潮流手表(如阿玛尼品牌手表),休闲手表(如天梭品牌手表),运动手表(如卡西欧品牌手表),商务手表(如NEON品牌手表)。
(2)形状
手表的造型往往与其身价、档次有关。在正式场合所戴的手表,在造型方面应当庄重、保守,避免怪异、新潮。男士,尤其是位尊者、年长者更要注意。造型新奇、花哨的手表,仅适用于少女及儿童。一般而言,正圆形、椭圆形、正方形、长方形以及菱形手表,因其造型庄重、保守,适用范围极广,特别适合在正式场合佩戴。
(3)色彩
选择在正式场合所戴的手表,其色彩应力戒繁杂凌乱,一般宜选择单色手表、双色手表,不应选择三色或三种颜色以上的手表。不论是单色手表还是双色手表,其色彩都要清晰、高贵、典雅。金色表、银色表、黑色表,即表盘、表壳、表带均有金色、银色、黑色的手表,是最理想的选择。金色表壳、表带、乳白色表盘的手表,也能经得住时间的考验,在任何年代佩戴都不会落伍。
(4)图案
除数字、商标、厂名、品牌外,手表上没有必要出现其他没有任何作用的图案。选择使用于正式场合的手表,尤其需要牢记此点。倘若手表上图案稀奇古怪、多种多样,不仅不利于使用,反而有可能招人笑话。
(5)功能
记时,是手表最主要的功能。因此,正式场合所用的手表,不管是指针工、跳字式还是报时式,都应具有这一功能,并且应当精确到时、分,能精确到秒则更好。只精确到时的手表,显然不符合要求。有些附加的功能,如温度、湿度、风速、方向、血压、步速等等,均可有可无,而且以无为好。总之,手表的功能要少而精,并要有实用价值。
(6)材质
现有手表表壳材质包括合金、钢、陶瓷、硅胶等四大类,合金手表一般价格在300元以下,而钢表价格则在1000元以上(如天梭手表大多以钢表为主),陶瓷表根据陶瓷材质的差异,价格在500~2000元不等,硅胶表壳的手表价格则以100元以下居多。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017