注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奢侈品回收的博客

 
 
 

日志

 
 

成都名牌包回收 包包也要换季 2015春夏流行这些包  

2015-04-10 11:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都佛阳子专业回收各类奢侈品,如:手表,名包,钻石,黄金等,佛阳子总部位于南京,全国各地均有分公司。
佛阳子名包回收价格,一般是参照您公价的2-6折回收
佛阳子名表回收价格,一般是参照您公价的3-6折回收
全国连锁佛阳子奢侈品回收,价格第一,交易透明
现场交易,现金回收是佛阳子奢侈品回收的特色
手机:13880413173(罗先生)座机:028-86660705 (陈女士)
Q Q : 1487750882 (手表回收)
http://www.fyzzb.com.cn
成都名牌包回收 包包也要换季 2015春夏流行这些包 - 1487750882 - 奢侈品回收的博客
 
包包也要换季 2015春夏流行这些包
这个是2014年度最红火的小猪包,2015年春夏它依旧引领潮流,别看它的造型小巧精致,容量还是很大的哦,绝对满足你的日常所需。
如果你每天出门要带的东西很多,就可以选择这种大大的挎包,在简约的造型上加入卡通的图案,或者采用明亮的色彩,再或者在细节的设计上再发挥一点创新,就能让包包变得与众不同。
还在背着基础款或者经典款的包包么?是不是该尝试下不同的风格了呢?这种方方正正的包包个性之余,也可以背着去上班。
这几款印花包包真是美哭了呢,春夏季的印花单品很多,选择印花元素的服装时,这种印花包包不就派上大用场了吗?
晶莹剔透的樱桃、清甜水润的西瓜,还有甜蜜可爱的棒棒糖,都可以成为包包设计师的灵感。
手拿款式的包包绝对是气质女性很喜欢的,尤其是出席各种隆重的场合,穿上晚礼服的时候,有了这种手拿包,气场提升不少呢。
圆圆滚滚的包包实在太可爱了,绝对是凹造型的利器,适合喜欢尝新、追求时尚的女孩,满足她们对个性的需求。
水桶包包流行好多年了,比起中规中矩的、方方正正的包包,它显得更加个性,如果你不喜欢过于普通的包包,又不想太过张扬的话,选它就不错。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017