注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奢侈品回收的博客

 
 
 

日志

 
 

成都回收名包 Fendi 2015春夏系列包中包,你想要吗?  

2014-12-24 10:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Fendi 2015春夏系列包中包,你想要吗?
Fendi 2015春夏系列,这个系列可谓是繁花似锦,其中吸引人眼球的除了时髦的服装之外,还有模特们手上拿着的包包。
这一季的Fendi包包最特别的是设计了全新的迷你包包作为原始尺寸包包的挂饰,当然还少不了招牌的皮草挂饰。
你是不是想说2014冬季才开始没多久,又要准备下一季的单品了吗?
悄悄告诉你,再过2-3个月,Fendi的这一系列包包就会正式发售,现在准备好钱包君就差不多了。
下面好好欣赏Fendi 2015春夏系列的这些可爱又时髦的包包,然后努力工作要老板加工资,把钱包君准备好,买个潮包吧。
能做挂饰的迷你包才是好Fendi!白色的PEEKABOO漆皮手袋加上老佛爷皮草挂饰和黄色迷你包包挂饰。
Fendi 迷你PEEKABOO手袋,新一季采用蓝色和黄色等明亮的颜色与该系列的服装色调呼应。
成都佛阳子回收包包的价格是参照您公价的2——7折进行回收   本信息长期有效
成都佛阳子回收名包(爱马仕、LV、普拉达、香奈儿、古驰,钱包、挎包、背包、鳄鱼皮包、小羊皮包、帆布包等)
成都佛阳子回收(钻石和黄金等贵金属)
佛阳子全国连锁在成都、北京、天津、南京、武汉、上海、重庆等地均有分公司
成都公司咨询电话:028-86660705
全国咨询电话:4008809930
成都公司联系地址:成都市锦江区人民南路二段一号仁恒置地广场写字楼31楼07号
成都回收名包 Fendi 2015春夏系列包中包,你想要吗? - 1487750882 - 奢侈品回收的博客
 
成都回收名包 Fendi 2015春夏系列包中包,你想要吗? - 1487750882 - 奢侈品回收的博客
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017